News

Il Busa Foodlab riparte da Reggio Emilia: vittoria su Arbor per 3-1 .

Archiviate le sconfitte in Coppa le ragazze di coach Sassi tornano subito a macinare punti in campionato

Si apre con una vittoria il girone di ritorno del Busa Foodlab Gossolengo: da Reggio Emilia le biancoblu tornano con tre punti conquistati al termine di quattro parziali.

Coach Sassi manda in campo la diagonale Colombano-Cobbah, Donida e capitan Scarabelli bande, Cattaneo e Zambelli al centro con Traversoni libero.

Ottimo l'avvio delle biancoblu che conquistano con Cattaneo e Cobbah fin dai primissmi scambi un buon margine di vantaggio (0-5) costringendo Arbor al primo timeout di giornata. Bonacini spezza la serie positiva del Busa Foodlab (1-7) ma Scarabelli e Colombano mantengono a distanza le reggiane (6-14). Arbor tenta l'aggancio nella seconda parte del set (19-21), la squadra di coach Sassi è abile a ricompattarsi e chiudere 22-25.

Più equilibrata la partenza del secondo parziale con Spagnuolo e Talami a rispndere a Cobbah (7-4). Timeout per il Busa Foodlab che è chiamato ad inseguire le padrone di casa fino al quattordici pari firmato da Cattaneo. Donida e Scarabelli mettono la freccia (15-17) fino al 20-23. Qui Arbor trova lo spunto giusto per rientrare ribaltando lo score (24-23) e chiudendo ai vantaggi 26-24.

Si gioca punto a punto anche nel terzo parziale ma è il Busa Foodlab ad ottenere quattro punti di vantaggio (9-13). Il muro di Zambelli vale l'11-17, le biancoblu passano a condurre il conto set con un attacco di Scarabelli per il 22-25 finale.

Proprio come nel parziale precedente l'avvio del quarto set è piuttosto combattuto ed equilibrato. Ed è ancora una volta la seconda parte del set a cambiare il passo delle biancoblu (10-13). Il Busa Foodlab allarga il divario (11-17), Scarabelli conquista la prima match ball capitalizzata dal muro punto di Colombano.

US ARBOR INTERCLAYS RE-BUSA FOODLAB GOSSOLENGO 1-3 (22-25; 26-24; 22-25; 20-25) 

US ARBOR INTERCLAYS RE: Cocconi, Borghi 7, Vecchi, Bellentani 2, Gennari 1, Saccani 4, Spagnuolo 24, Zanoni, Magnani 10, Bonacini 10, Talami 6, Salvaterra (L), Bucciarelli (L2). All. Garuti-Bagnacani

BUSA FOODLAB GOSSOLENGO: Colombano 10, Cobbah 18, Scarabelli 18, Donida 8, Cattaneo 12, Zambelli 6, Traversoni (L). NE: Antola, Bianchini, Caviati, Chinosi, Nedeljkovic, Galibardi (L2). All. Sassi-Anni

Pubblicata in Prima Squadra il 2020-02-09 09:54:00

Altre news in Prima squadra.

  • Definito la nuova formula per la serie B1 2020/21

    Come anticipato nelle scorse settimane, il Consiglio Federale ha deliberato la nuova formula e la...
  • Posticipato a gennaio 2021 l'inizio stagione per la serie B1

    Con una nota federale questa mattina la FIPAV ha disposto la sospensione delle attività di...
  • Serie B1, la Federazione posticipa l'inizio del campionato al 21 novembre

    Come riportato sul sito ufficiale, la Federazione Italiana Pallavolo, sulla base dell’ultimo...
  • Triangolare di Marudo: per il Busa Foodlab vittoria con le padrone di casa e sconfitta con Brembo

    Il Busa Foodlab prosegue il cammino di avvicinamento al campionato di serie B1 2020/21 il cui...
  • Memorial Ponzoni, primo banco di prova per il Busa Foodlab

    Prima prova sul campo per il Busa Foodlab Gossolengo che ha affrontato sul campo di Ostiano due...
  • Definiti i calendari della prossima serie B1: il Busa Foodlab parte in trasferta

    Il Busa Foodlab Gossolengo aprirà il campionato di serie B1 femminile (girone A) con la...
  • Inizia la stagione 2020/21 del Busa Foodlab Gossolengo

    Ritorno al lavoro per il Busa Foodlab Gossolengo in vista della prossima stagione in serie B1: le...
  • Il Busa Foodlab inserito nel girone A di serie B1 femminile

    La Federvolley ha definito la composizione dei gironi per il prossimo campionato di serie B1...
  • Anche Martina Antola resta a Gossolengo, terza stagione al Busa Foodlab

    Martina Antola giocherà a Gossolengo anche la prossima stagione, la numero tre in maglia...
  • Cobbah e Chinosi: il Busa Foodlab riconferma il reparto opposti

    Il Busa Foodlab nel segno della continuità sul fronte degli opposti: la società del...

LASCIA UN COMMENTO .