News

Ecco lo staff tecnico del Busa Foodlab per la nuova stagione .

Si completa il quadro dello staff che supporterà l'allenatrice Marzia Grandi

Diverse riconferme, alcuni volti nuovi: lo staff del Busa Foodlab Gossolengo per la stagione 2020/21 si è completato nelle scorse settimane ed è prontissimo a supportare il lavoro della prima allenatrice, Marzia Grandi, nel prossimo campionato di serie B1.

Ad occupare il ruolo di secondo allenatore - con l'uscente Flavio Anni che seguirà più da vicino alcune formazioni giovanili del Consorzio MioVolley - sarà Andrea Falco. Nelle stagioni 2017/18 e 2018/19 Falco ha affiancato il Direttore Tecnico nel Volley Certosa. Nel 2019/20 ha invece svolto il ruolo di Direttore Tecnico delle Iene 2.0 di Corteolona/Belgioioso e seguito il settore giovanile del Volley Broni. «Ho accettato di collaborare con Gossolengo in quanto conosco la realtà della Società del Presidente Beccari e perché condivido la filosofia pallavolistica di Coach Grandi - spiega Falco - L'obiettivo dello staff per la prossima stagione è di portare le atlete al massimo del loro potenziale tecnico fisico e psicologico e, di conseguenza, al risultato che si meritano».

Importante novità anche nel ruolo di scoutman con l'innesto di Gianluca Quintini, ultima stagione al Nure Volley. La carriera pluridecennale di Quintini prende il via nella stagione 2007/08 alla Riso Scotti Pavia (serie A2) per proseguire nelle stagioni successive nell'ambito delle massime serie maschili e femminili prima del ritorno alla Pavidea Selta Fiorenzuola e alla Bakery Volley nel 2012/13, stagione di promozione delle piacentine in serie A2.

È stato invece riconfermato il preparatore atletico Paolo Bertoncini che ha seguito nella passata stagione prima squadra e under 18. «Sono felice di questa riconferma che è frutto del buon lavoro svolto l'anno scorso dall'intero staff - spiega Paolo Bertoncini - Ringrazio la società che mi ha dato questa bellissima opportunità: non vedo l'ora di ricominciare per mettermi di nuovo alla prova».

Riconferme arrivano anche sul fronte dello staff di supporto che vedrà nuovamente Tonino Barrile impegnato come massaggiatore e Giulio Costa nel ruolo di psicologo.

Pubblicata in Prima Squadra il 2020-06-29 18:19:00

Altre news in Prima squadra.

  • Il Busa Foodlab vola a Trecate, Cobbah: «Tanto impegno, sarà partita aperta»

    Archiviata la sconfitta casalinga con Virtus Biella per il Busa Foodlab è tempo di trasferta:...
  • La grinta non basta: Virtus Biella si impone per 3-1 sul Busa Foodlab

    Il Busa Foodlab lotta, non demorde ma si arrende al quarto parziale di fronte ad un'avversaria...
  • Il Busa Foodlab apre il girone di ritorno, Cattaneo: «Determinazione per la prossima gara»

    Si apre il girone di ritorno ed il Busa Foodlab è pronto a ritornare sul campo di casa per la...
  • Il Busa Foodlab non ferma la corsa di Lilliput: la capolista vince 3-0

    Nulla di fatto nella trasferta piemontese per il Busa Foodlab che rientra a mani vuote dal...
  • C'è Lilliput sulla strada del Busa Foodlab, Chinosi: «Stiamo lavorando molto bene e duramente»

    Due tiebreak alle spalle, una trasferta impegnativa nel mirino: il Busa Foodlab si prepara a...
  • Un'altra battaglia per il Busa Foodlab: Parella Torino superata al tiebreak

    Secondo tiebreak per il Busa Foodlab e seconda vittoria nel set breve dopo una sfida ad altissima...
  • C'è Parella per la prima casalinga, Trabucchi: «Pensiamo a noi e al nostro gioco»

    Il Busa Foodlab si prepara alla prima sfida casalinga della stagione: dopo la gara rinviata con...
  • Il Busa Foodlab espugna Alseno: 3-2 e il derby è biancoblu

    Il Busa Foodlab conquista la vittoria nel derby ed i suoi primi due punti in serie B1 al termine di...
  • Il Busa Foodlab atteso dal derby di Alseno, Traversoni: «Una partita dal gusto particolare»

    Terza giornata di campionato in serie B1, ed è subito derby. Il Busa Foodlab...
  • Andrea Codeluppi è il nuovo allenatore del Busa Foodlab Gossolengo

    Sarà Andrea Codeluppi a guidare il Busa Foodlab Gossolengo nel prosieguo della stagione...

LASCIA UN COMMENTO .