News

Busa Foodlab, il 2019 si chiude con una vittoria: 3-0 all'Autorev Spezia .

Arrivano tre punti nella decima giornata di campionato, le spezzine alzano bandiera bianca dopo tre parziali

Vittoria e primato in classifica consolidato: si chiude con questi due "regali" natalizi il 2019 del Busa Foodlab. Le ragazze di coach Sassi riescono ad avere la meglio sulle liguri dell'Autorev Spezia che provano a riaprire la partita soltanto nel terzo parziale.

Coach Sassi manda in campo il sestetto ormai collaudato con Colombano e Cobbah in diagonale, Donida e capitan Scarabelli laterali, Cattaneo e Zambelli al centro con Traversoni libero.

Il primo tempo di Zambelli ed un ace di Scarabelli aprono il primo parziale che nei primi scambi resta sui binari dell'equilibrio. Un attacco di Scarabelli ed il secondo tocco di Colombano valgono il più quattro biancoblu (9-5) con il Busa Foodlab che prova a distendersi fino al 16-13. La squadra di coach Sassi accelera il passo limitando al massimo l'efficacia degli attacchi avversari fino al 25-15 finale.

Donida ed un ace di Colombano segnano il primo vantaggio di Gossolengo nel secondo set, il muro a uno di Scarabelli vale il 9-6. In cattedra salgono Cobbah (miglior realizzatrice di giornata) e Donida con Spezia a giocarsi timeout sul 16-8. Il Busa Foodlab accelera nuovamente, come nel primo parziale, chiudendo con lo stesso score del set precedente.

Senza dubbio più combattuto il terzo parziale che si rivelerà poi decisivo: dopo un buon avvio di Gossolengo è l'Autorev a trovare il vantaggio (6-7). Coach Sassi ferma il gioco: Scarabelli mette la firma su un ace, Cobbah piazza nei nove metri avversari il pallone del 12-10. Il Busa Foodlab prova a congelare la partita con l'ace di Donida (16-13) ma il finale si dimostra combattuto fino all'ultimo punto: a chiudere la partita è Cattaneo, 25-22 e tre a zero sul tabellino.

BUSA FOODLAB GOSSOLENGO-AUTOREV VOLLEY SPEZIA 3-0 (25-15; 25-15; 25-22)

BUSA FOODLAB GOSSOLENGO: Colombano 4, Cobbah 14, Cattaneo 6, Zambelli 9, Donida 9, Scarabelli 11, Traversoni (L). NE: Antola, Bianchini, Caviati, Chinosi, Galibardi, Nedeljkovic, Gilio (L2). All. Sassi-Anni

AUTOREV VOLLEY SPEZIA: Giani 4, Maestri 3, Re 1, Leri 2, Fusani 9, Canossa, Sgherza 8, Tesconi 3, Rolla, Panciroli (L). NE: D'Ambrosio, Gianardi, Vita (L2). All. Damiani-Pascucci

Pubblicata in Prima Squadra il 2019-12-22 09:07:00

Altre news in Prima squadra.

  • Definiti i calendari della prossima serie B1: il Busa Foodlab parte in trasferta

    Il Busa Foodlab Gossolengo aprirà il campionato di serie B1 femminile (girone A) con la...
  • Inizia la stagione 2020/21 del Busa Foodlab Gossolengo

    Ritorno al lavoro per il Busa Foodlab Gossolengo in vista della prossima stagione in serie B1: le...
  • Il Busa Foodlab inserito nel girone A di serie B1 femminile

    La Federvolley ha definito la composizione dei gironi per il prossimo campionato di serie B1...
  • Anche Martina Antola resta a Gossolengo, terza stagione al Busa Foodlab

    Martina Antola giocherà a Gossolengo anche la prossima stagione, la numero tre in maglia...
  • Cobbah e Chinosi: il Busa Foodlab riconferma il reparto opposti

    Il Busa Foodlab nel segno della continuità sul fronte degli opposti: la società del...
  • In posto quattro arriva anche l'importante riconferma di Elena Donida

    Dopo l'innesto di Giulia Crespi arriva un'importante conferma in posto quattro: Elena...
  • La giovanissima Giulia Crespi rinforza posto quattro

    Secondo nuovo arrivo per la stagione 2020/21, secondo importante innesto per il Busa Foodlab che...
  • In seconda linea arriva la riconferma di Michela Traversoni

    Il Busa Foodlab incassa una nuova riconferma, questa volta in seconda linea. Michela Traversoni,...
  • È Gloria Trabucchi la nuova regista per il Busa Foodlab

    Sarà Gloria Trabucchi la regista di casa Busa Foodlab Gossolengo. Primo volto nuovo dal...
  • Ecco lo staff tecnico del Busa Foodlab per la nuova stagione

    Diverse riconferme, alcuni volti nuovi: lo staff del Busa Foodlab Gossolengo per la stagione...

LASCIA UN COMMENTO .