News

Il Busa Foodlab espugna Bedizzole: Gossolengo passa 3-0 .

Le biancoblu riescono ad avere la meglio sulle giovanissime avversarie, la sfida si chiude in tre parziali

Una trasferta da tre punti per il Busa Foodlab che rientra da Bedizzole con un tre a zero dopo una partita mai davvero in discussione. Le biancoblu riescono a contenere le iniziative delle giovani avversarie che lottano senza però riuscire a mettere in difficoltà Gossolengo.

Per la sfida della sesta giornata coach Sassi lancia Martina Antola nello starting six tenendo a riposo capitan Scarabelli. La formazione iniziale si completa con la diagonale Colombano-Cobbah, Donida di banda, Cattaneo e Zambelli al centro con Traversoni libero.

Dopo un'apertura di partita piuttosto equilibrata è un ottimo turno al servizio di Antola a fare la differenza (8-11): coach Polito chiama il primo timeout dell'incontro e ferma nuovamente il gioco sul 9-15 ma il Busa Foodlab non rallenta il passo: il muro di Cattaneo e l'accelerazione nel finale di Cobbah consentono alle biancoblu di chiudere 16-25.

Anche il secondo parziale si apre all'insegna dell'equilibrio con le squadre distanti al massimo due punti fino al 12-13 di Donida. Il Busa Foodlab accelera il passo con il secondo tocco di Colombano (15-18), le padrone di casa rispondono fino al 21-22. Timeout per coach Sassi per un finale deciso dall'ace di Zambelli per il 21-25 finale.

Nel terzo set le biancoblu partono con il passo giusto con Donida che gioca d'astuzia a trovare il punto del 2-6. Sul 9-12 Bedizzole trova un break di 3-0 a cui segue pronta la risposta del Busa Foodlab che si riporta avanti sul 12-15. Dopo un'altra accelerazione di Cobbah e l'ace di Donida le biancoblu riescono a chiudere alla seconda match ball: il terzo e decisivo parziale si chiude 19-25.

LINEA SALDATURA BEDIZZOLE-BUSA FOODLAB GOSSOLENGO 0-3 (16-25; 21-25; 19-25)

LINEA SALDATURA BEDIZZOLE: Negrisoli 5, Col 5, Moriconi 5, Populini 7, Ferraro 3, Franceschi 9, Baccolo 4, Tagliani (L). NE: Bergoli, Uzonova, Viola, Bottarelli (L2). All. Polito-Pecoraro

BUSA FOODLAB GOSSOLENGO: Colombano 5, Cobbah 10, Donida 15, Antola 5, Zambelli 10, Cattaneo 9, Nedeljkovic, Traversoni (L). NE: Bianchini, Caviati, Chinosi, Galibardi, Scarabelli, Gilio (L2). All. Sassi-Anni

 

Nicolò Premoli

Pubblicata in Prima Squadra il 2019-11-24 09:14:00

Altre news in Prima squadra.

  • Definito la nuova formula per la serie B1 2020/21

    Come anticipato nelle scorse settimane, il Consiglio Federale ha deliberato la nuova formula e la...
  • Posticipato a gennaio 2021 l'inizio stagione per la serie B1

    Con una nota federale questa mattina la FIPAV ha disposto la sospensione delle attività di...
  • Serie B1, la Federazione posticipa l'inizio del campionato al 21 novembre

    Come riportato sul sito ufficiale, la Federazione Italiana Pallavolo, sulla base dell’ultimo...
  • Triangolare di Marudo: per il Busa Foodlab vittoria con le padrone di casa e sconfitta con Brembo

    Il Busa Foodlab prosegue il cammino di avvicinamento al campionato di serie B1 2020/21 il cui...
  • Memorial Ponzoni, primo banco di prova per il Busa Foodlab

    Prima prova sul campo per il Busa Foodlab Gossolengo che ha affrontato sul campo di Ostiano due...
  • Definiti i calendari della prossima serie B1: il Busa Foodlab parte in trasferta

    Il Busa Foodlab Gossolengo aprirà il campionato di serie B1 femminile (girone A) con la...
  • Inizia la stagione 2020/21 del Busa Foodlab Gossolengo

    Ritorno al lavoro per il Busa Foodlab Gossolengo in vista della prossima stagione in serie B1: le...
  • Il Busa Foodlab inserito nel girone A di serie B1 femminile

    La Federvolley ha definito la composizione dei gironi per il prossimo campionato di serie B1...
  • Anche Martina Antola resta a Gossolengo, terza stagione al Busa Foodlab

    Martina Antola giocherà a Gossolengo anche la prossima stagione, la numero tre in maglia...
  • Cobbah e Chinosi: il Busa Foodlab riconferma il reparto opposti

    Il Busa Foodlab nel segno della continuità sul fronte degli opposti: la società del...

LASCIA UN COMMENTO .