Pulsante Personalizzato Summer Camp

Busa Trasporti prima vittoria in C

Prima vittoria in C per Busa Trasporti

Prima vittoria in C per il Busa Trasporti: Volley Academy Sassuolo battuta 3-1

Prima vittoria stagionale per il Busa Trasporti MioVolley che superando la Volley Academy Sassuolo per 3-1 fa bottino pieno nella quarta giornata di serie C.

Vittoria che arriva in rimonta per la squadra di coach Anni: Galibardi e compagne non partono al meglio, subendo la battuta delle neroverdi che mette in difficoltà la ricezione di casa. Sassuolo riesce così a portare a casa il primo set.

Nel secondo parziale il gioco resta piuttosto falloso e spezzettato ma il Busa Trasporti riesce a trovare l’allungo decisivo in un finale che si chiude ai vantaggi e porta in parità il conto set.

Cala l’intensità delle ospiti, aumenta quella delle biancoblu che riescono a trovare la quadra nel terzo e quarto parziale strappando così la vittoria.

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEYVOLLEY ACADEMY SASSUOLO 3-1 (21-25; 26-24; 25-10; 25-15)

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY: Bianchini 5, Colombini 1, Boselli 5, Ferri 3, Galibardi 11, Sansò 9, Cordani 2, Moretti 6, Bossalini 1, Martino 7, Nappa 9, Passerini (L), Longinotti (L). All. Anni