Pulsante Personalizzato Summer Camp

Busa Trasporti vittorioso nel derby di serie C: 3-0 alla Volley Academy Piacenza

Il Busa Trasporti MioVolley si aggiudica il secondo derby piacentino stagionale superando in tre parziali la Volley Academy Piacenza nella sfida casalinga al Palazzetto dello Sport di Gossolengo: la vittoria consente alla formazione biancoverde di agganciare il quinto posto nel girone A a quota quattordici punti.

Coach Cinelli apre con Caviati e Moretti in diagonale, Antola e Ferri bande, Bertolamei e Bossalini al centro con Sacchi libero.

Avvio di partita piuttosto falloso per il MioVolley a servizio ed in attacco con la Volley Academy che ne approfitta conquistando un margine di vantaggio di sette lunghezze. La battuta di Ferri e l’ingresso di Boselli consentono al Busa Trasporti di accorciare le distanze fino al diciotto pari. Qui sono le ospiti a trovare un ulteriore allungo (24-21) ma il MioVolley non si scompone e riapre il parziale ai vantaggi chiudendo sul 32-30.

Nel secondo set è più convincente la partenza biancoverde: la squadra di casa conduce nel risultato, con gli innesti di Franchini, Cordani e Zucchi che chiude con un attacco un parziale, di fatto, senza storia.

L’andamento del terzo set ricalca quello del parziale precedente con il Busa Trasporti che spinge in battuta e ottiene un vantaggio che resta tale fino al finale e il 25-17 che vale la definitiva vittoria del MioVolley.

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY-ITAS VOLLEY ACADEMY PIACENZA 3-0 (32-30; 25-18; 25-17)

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY: Caviati 3, Colombini, Moretti, Boselli 8, Antola 12, Ferri 9, Cordani 4, Zucchi 1, Bertolamei 4, Bossalini 9, Franchini, Sacchi (L), Boiardi (L). All. Cinelli-Parenti