Pulsante Personalizzato Summer Camp

Il Piace Volley conquista il derby, Busa Trasporti sconfitto in tre set

Il Busa Trasporti lotta ma deve arrendersi sul campo del Piace Volley che conquista il derby piacentino di serie C: dopo un primo set combattutissimo chiuso con il punteggio di 31-29 sono le padrone di casa a far valere la loro esperienza nei momenti chiave dei due parziali successivi che decidono l’incontro.

Coach Leggeri sceglie Bonelli e Padrini in diagonale, Cordani e Galibardi bande, Bertolamei e Bossalini al centro con Bontempi libero.

Padrini attacca per il 7-5, il Piace Volley trova il primo break spingendo in battuta e con un bel muro punto (10-5): timeout per il Busa Trasporti. Grande difesa di Bontempi poi capitalizzata da Cordani (12-7), il MioVolley spinge con Bossalini (16-11) e Galibardi (17-14) rientrando nel vivo del set. Il Piace Volley chiama timeout, il finale è giocato tutto sull’agonismo: Cordani attacca, Bossalini mura per il ventuno pari. Il parziale prosegue ai vantaggi in un continuo susseguirsi di capovolgimenti di fronte: si chiude sul 31-29.

Parte meglio il Busa Trasporti nel secondo set (4-8), per il Piace Volley serve un timeout: la situazione cambia con un buon break avversario (8-10) ma Cordani non ci sta (8-12), Bossalini spara a terra un primo tempo (12-14). Zucchi rileva Padrini in diagonale ma è l’inerzia del set a cambiare (20-16) con le padroni di casa a chiudere 25-18.

Ace di Bonelli ad aprire una prima fase piuttosto equilibrata (7-8) nel terzo parziale: il punteggio continua a restare piuttosto bloccato (12-10) ma la prima stoccata è del Piace Volley (17-11) che passa a condurre con decisione (22-15), si chiude 25-20.

BFT BURZONI PIACE VOLLEY-BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY 3-0 (31-29; 25-18; 25-20)

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY: Bonelli, Padrini, Zucchi, Cordani, Galibardi, Bertolamei, Bossalini, Bontempi (L). NE: Boselli, Bricchi, Ferri, Martino, Mozzi. All. Leggeri-Parenti